Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

GHIBAUDI MARIO

Компания GHIBAUDI MARIO S.p.A. (Италия) начала свою деятельность в 1927 году. Изначально компания выпускала продукцию только для итальянского рынка. Благодаря качеству своей продукции, в середине прошлого века GHIBAUDI MARIO вышла на мировой автомобильный рынок. Вложенные в модернизацию оборудования инвестиции позволили увеличить объем выпускаемой продукции. В 2000 году высокое качество изделий компании было подтверждено сертификатом ISO 9001.

Сегодня компания GHIBAUDI MARIO изготавливает электрооборудование и его комплектующие практически для всех марок автомобилей европейских производителей. В основном это стартеры, генераторы и запчасти для их ремонта. 20% производимых деталей поступают на итальянский рынок, 60% в европейские страны, и 20% - в Америку, Азию и Африку.

Ассортимент продукции GHIBAUDI MARIO S.p.A., помимо стартеров и генераторов, включает в себя бендиксы, редукторные бендиксы и их детали - зубчатки и редукторы, дифференциалы и собранные дифференциалы. В отличие от многих производителей стартеров и генераторов, которые производят ограниченный ассортимент деталей для ремонта, компания GHIBAUDI предлагает огромный ассортимент различных запчастей и узлов. Конкурентные преимущества деталей GHIBAUDI MARIO S.p.A заключаются не только в высоком качестве, а и в сравнительно не высокой цене. При этом качество деталей, которые компания поставляет на рынок aftermarket, не отличается от качества производителей оригинальных запчастей. Все изделия изготавливаются из качественных материалов, вся продукция неоднократно тестируется в процессе производства.

yoo