Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

Ika Gmbh

Компания Ika Gmbh (Ltd) была основана в ноябре 1982 года. В начале своего восхождения на вершины бизнеса она осуществляла поставки графитовых щеток и втулок. Основал компанию Вилли Дж. Шоенен - исполнительный директор Gotthilf Breining GmbH, производящей графитовые щетки. Основывая новую компанию, он учел свой пятнадцатилетний опыт работы в области автоэлектрики.

Высокое качество продукции, приобретенный опыт и надежность компании как партнера сделали Ika Gmbh крупным поставщиком автомобильных электрозапчастей. Ассортимент компании насчитывает свыше 7000 позиций по стартерно - генераторной группе.

В настоящее время товары Ika Gmbh заказывают свыше 500 клиентов из более чем 70 стран мира. Многолетний опыт на различных рынках во всем мире сделал IKA Gmbh надежным партнером.

Ассортимент продукции IKA постоянно расширяется. На сегодняшний день это уже не только угольные щетки, а и комплектующие к стартерам и генераторам переменного тока. Среди постоянных клиентов Ika Gmbh - крупные оптовые компании и отделы запчастей компаний производителей автомобилей. Концепция философии компании заключается в том, чтобы своим клиентам предлагать наивысшее качество по приемлемым ценам. Компания IKA обладает самым широким ассортиментом инерционных шкивов для генераторов и подшипников NTN для спортивных и обычных автомобилей.

Вся продукция компании сертифицирована по ISO 9001:2000. IKA Gmbh является членом AUTOMOTIVE PARTS REBUILDER ASSOCIATION (APRA).

yoo