Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

SAWAFUJI

SAWAFUJI - это фирменный знак, который сегодня широко известен за пределами страны восходящего солнца. Компанию Sawafuji основал Чузо Чавафудзи в 1908 году. Тогда в Токио он открыл небольшой завод Sawafuji Electric Manufactory. В 1919 году компания начала разработки в области электрооборудования. А в 1930 году Sawafuji одна из первых в Японии начала производить магнето. Через четыре года компанию переименовали в Sawafuji Electric Company LTD. В те годы многие разработки компании были по-настоящему революционными.

С 60-х годов прошлого столетия компания начала производить автономные электростанции и генераторные установки, переносные холодильники, автомобильные стартеры и генераторы, объем производства которых, к 1999 году вырос почти до 700 тысяч единиц в год. В этот период клиентами компании становятся такие всемирно известные производители как Honda, Kawasaki, Markon, Kubota, Daihatsu и Suzuki. Из небольшого заводика Sawafuji превратилась в огромный концерн. Sawafuji - это надежные электрические компоненты для автомобиля. Все генераторы и стартеры изготавливаются только из качественных материалов, каждое изделие обязательно тестируется в лаборатории. Вся продукция Sawafuji соответствует мировым стандартам качества.

Выбрав продукцию компании SAWAFUJI ELECTRIC CO.,LTD, вы получите высокую надежность и долгий срок эксплуатации. Из автомобильного оборудования сегодня компания Sawafuji Electric Co. Ltd производит стартеры, генераторы и регуляторы для грузовых машин и автобусов, а также мобильные холодильники и портативные генераторы.

yoo