Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

Transpo Elektronics

Компания Transpo Elektronics Inc. была основана в 1978 году Френком Оропеза, бывшим инженером-электриком компании Martin Marietta, как семейный бизнес. Оропеза видел необходимость в автомобильных запчастях, которые по качеству изготовления могли бы конкурировать с зарубежными аналогами. В 1987 году был открыт первый завод общей площадью 5300 м.кв. В 1992 году Transpo расширила свои производственные площади до 7000 м.кв., а в 1997 году Transpo закончила расширение своих производственных площадей в Орландо, Флорида, достигши общей производственной площади 11500 м.кв.

В марте 2004 года Transpo приобрела компания Wetherill Associates Inc (WAI) Royersford, Пенсильвания, являющаяся североамериканским лидером продаж автомобильных электрозапчастей. Transpo производит качественную продукцию, включающую компоненты для автомобильного, грузового, индустриального и морского транспорта. В ассортименте компании более 3000 наименований товара. Производственные мощности Transpo находятся в Соединенных Штатах и в Германии (дочернее предприятие Transpo electronics GmbH).

Компания Transpo уже несколько десятилетий производит комплектующие к стартерам и генераторам на все марки иностранного автомобильного транспорта. Transpo - это диодные мосты (выпрямители), диоды, регуляторы напряжения, катушки зажигания, коммутаторы, потенциометры и так далее. Для всей продукции характерно высокое качество. Благодаря инновационности и экономичности продукции, торговая марка Transpo пользуется довольно высокой популярностью и на российском рынке.

yoo