Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

Компания WAI (США) начала свою деятельность в 1978 году. В настоящее время WAI - международный поставщик стартеров, генераторов переменного тока и комплектующих к ним. Свои представительства компания имеет в более чем 50 странах Европы, Азии, Южной Америки, и по всей территории Соединенных Штатов. В 2004 году WAI приобрела широко признанную в автопромышленности компанию Transpo Electronics Inc., занимающуюся производством автомобильной электроники. Это слияние еще более укрепило положение WAI на рынке автомобильной индустрии и позволило существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Ассортимент продукции компании представлен полной линейкой стартеров, генераторов и их комплектующих по конкурентоспособным ценам для легковых и грузовых автомобилей, коммерческого транспорта и спецтехники, водной техники, автономных генераторных установок и двигателей. На предприятиях WAI также изготавливается продукция и для оригинальных брендов, поэтому в 30% агрегатов компании упакован оригинал. WAI гарантирует качество всей своей продукции, что подтверждается сертификатами ISO9000 / QS-9000.

На сегодняшний день WAI является самым динамично развивающимся производителем, представляющим более 1000 новинок в год. Компания производит стартеры, генераторы, обмотки генераторов, втягивающие реле, бендиксы, щетки стартера, якоря стартеров, подшипники генератора и многое другое. Продукция от WAI – это высокое качество при доступной стоимости.

yoo