Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

ZEN S.A.

Компания ZEN S.A. (Бразилия) была основана братьями Нельсоном и Иларио Зэн в 1960 году. Компания всегда действовала и действует на основе твердых ценностей, реализованных в культуру компании в рамках организации всей деятельности. В настоящее время штат компании ZEN S.A. насчитывает около 1000 сотрудников. Компания работает с клиентами по всему миру. ZEN ежегодно по строгим стандартам качества производит миллионы бендиксов и редукторных шкивов. Компания уверенно смотрит в будущее. У ZEN 50-летний опыт удовлетворения ожиданий и потребностей клиентов, преодоления препятствий. Успех и репутацию ZEN подтверждают многочисленные достижения и награды.

Успех и устойчивые позиции ZEN на мировом рынке определены многими аспектами:

- Ценностей и культурой, привитыми основателями компании и не перестающими действовать на протяжении всего времени существования компании;

- Инновациями и высоким качеством всей продукции;

- Экологической и социальной ответственностью на наивысшем уровне.

В настоящее время ZEN является одним из самых известных мировых производителей бендиксов и поставляет свою продукцию для известных марок: Honda Power Equipment, Bosch, Visteon, Valeo, Delco Remy. C 2005 года концерн наладил производство полного спектра редукторных шкивов.

ZEN постоянно обновляет и расширяет ассортимент производимых редукторных шкивов и бендиксов. На сегодняшний день на складах ПитерСтартер имеется весь ассортимент бендиксов и редукторных шкивов производства ZEN по дистрибьюторским ценам.

yoo