Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

e_01Недавно J.D. Power and Associates, завершило свои исследования, направленные на выявление лучшего крупногабаритного автомобиля 2011 года, в представительском классе. По итогам многочисленных опросов автолюбителей, автомобилем победителем в данной номинации, набрав целых 900 очков, стал Hyundai Equus.

И это не странно, так как данный автомобиль по своим техническим характеристикам значительно превосходит даже большое количество люксовых седанов, которые при опросе не смогли набрать и близкое к 900 число очков. Основными преимуществами Hyundai Equus водители называли не только характеристики двигателя, но и акцентировали на дизайне и вместительности. Рейтинг автомобиля не понизил даже тот факт. Что цена базовой комплектации Hyundai Equus переваливает за 50 000 долларов. Что косвенно говорит о том, что его качество действительно на высоте, раз такая сумма не пугает покупателей.

 

Вообще компания Hyundai в последнее время демонстрирует отменные результаты в увеличении своего влияния на мировой автомобильный рынок. По данным статистиков с APEAL Study, за текущий год Hyundai удалось набрать целых 33 очка, которые указывают на стремительную динамику развития компании. По этому показателю Hyundai смогла вырваться в таблице рейтинга на 15 место, обойдя всех азиатских конкурентов.
yoo