Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

zenZEN S.A. (Бразилия)


Бразильский концерн ZEN находится на рынке автозапчастей более сорока лет. На сегодняшний день ZEN является самым известным производителем бендиксов в мире и поставляет свою продукцию для оригинальных марок: Bosch, Valeo, Delco Remy, Honda Power Equipment, Visteon. С 2005 года концерн выпускает полный спектр редукторных шкивов.

ZEN постоянно расширяет и обновляет ассортимент производимых бендиксов и редукторных шкивов. ZEN постоянно расширяет и обновляет ассортимент производимых бендиксов и редукторных шкивов. На данный момент на складах ПИТЕРСТАРТЕР имеется полный ассортимент продукции ZEN по дистрибьюторским ценам.


unipointUnipoint (Тайвань)

Компания Unipoint производит стартеры и генераторы для японских, американских и европейских легковых и грузовых автомобилей. На сегодняшний день в каталоге Unipoint представлено более 1400 номеров стартеров и генераторов. Ежегодно компания внедряет 300 новых изделий, при этом качество производимых стартеров и генераторов неизменно растет. Вся продукция компании Unipoint полностью взаимозаменяема с оригинальными деталями.


1198484215WAI (США)

Полная линия стартеров, генераторов и комплектующих к ним по конкурентным ценам. WAI является мировым лидером по производству стартеров, генераторов и комплектующих к ним. WAI гарантирует качество своей продукции, что подтверждено сертификатами ISO9000/QS-9000. WAI является поставщиком стартеров, генераторов и комплектующих к ним более, чем в 50 странах мира.


transpoTranspo Electronics Inc.

Американская компания Transpo в течение нескольких десятков лет выпускает качественные комплектующие к стартерам и генераторам на все марки иностранного автотранспорта. Transpo - это регуляторы напряжения, диодные мосты (выпрямители), диоды, коммутаторы и катушки зажигания. Эта американская марка достаточно популярна и на российском рынке, благодаря экономичности и инновационности своей продукции.


saemotoSaemoto

Saemoto – это группа китайских заводов, объединенных под одним брендом, каждый из этих заводов специализируется на определенных комплектующих или целых стартерах и генераторах, что позволяет достичь максимального эффекта в сочетании качества и цены. Стартеры и генераторы Saemoto активно поставляются в Америку, Японию и Европу под различными известными брендами, в том числе и под оригинальным названием.

Преимущество SAEMOTO для ПИТЕРСТАРТЕР и наших клиентов – низкие цены при качестве, соответствующем европейским поставщикам.


andreniermannAndre Niermann Automotive Electrical Products

Специализация немецкой компании Andre Niermann - производство и восстановление стартеров и генераторов для легковых и грузовых автомобилей. На сегодняшний день продукция компании Andre Niermann известна во многих странах мира, пользуется популярностью на европейском рынке и в России. Стартеры и генераторы Andre Niermann производятся с применением новейших технологий, отличаются надежностью и приемлемой ценой.


cargoСargo HC Group

Начав свою деятельность как региональный поставщик автозапчастей компания Сargo качественно эволюционировала и сегодня это один из безусловных лидеров по продаже стартеров и генераторов во всем мире. Ассортимент предлагаемых изделий и запчастей элетрооборудования охватывает более 25000 наименований. Стартеры и генераторы датской марки Cargo - это качество по приемлемой цене.


hcpartsHC-Parts

HC-Parts – один из брендов немецкой компании Holder Christiansen A/S. HC-Parts - это ведущий европейский поставщик стартеров, генераторов и комплектующих к ним. В 17 каталогах компании находится свыше 30000 наименований продукции. Высокое качество изделий и конкурентоспособная ценовая политика - это составляющие успеха компании HC-Parts. Стартеры и генераторы торговой марки HC-Parts экспортируются в 75 стран мира.


gefbe_15Товар ИКА (IKA gmbh)

Сегодня марка, зарегистрированная торговая марка Ika GmbH. Ika продает только продукцию высокого качества или производителя, стандарты которого близки к О.Е.М. Высокое качество, годы опыта и надежности сделало Ika поставщиком автомобильных электрических запасных частей. Ika постоянно расширяет ассортимент своей продукции. Сегодня это не только угольные щетки, а и запасные части для стартеров и генераторов переменного тока.


sawafuji

Sawafuji Electric Co. Ltd

Компания Sawafuji была основана в Японии в 1960 году, и за несколько десятков лет превратилась в крупный концерн, занимающийся производством стартеров и генераторов. Sawafuji - это надежные электрические компоненты для Вашего автомобиля. Генераторы и стартеры Sawafuji изготовлены из качественных материалов, проходят обязательное тестирование в лаборатории, а потому соответствуют мировым стандартам качества.


zmZM S.A.

Продукция бразильской марки ZM получила широкое распространение на мировым рынке автозапчастей, несмотря на то, что компания образовалась сравнительно недавно. Вся продукция проверяется на соответствие параметрам Original Equipment, что гарантирует высочайшее качество. Компания ZM производит стартеры, генераторы, соленоиды для стартеров, втягивающие реле, крышки и контакты к ним.


delcoremyDelco Remy Heavy Duty Electrical Systems

В течение восьмидесяти лет американская компания Delco Remy производит стартеры и генераторы для грузовых автомобилей и сельскохозяйственной техники. Первоначально как подразделение General Motors Corporation, а теперь как самостоятельная компания Delco Remy постоянно развивает передовые технологии. Все стартеры и генераторы Delco Remy сертифицированы на соответствие требованиям международных стандартов.


densoDenso Co.

Фирма Nippon Denso, изменив свое название и преобразовавшись с 1996 года в корпорацию DENSO, сейчас является одним из всемирно известных ведущих изготовителей стартеров и генераторов для легковых автомобилей и других транспортных средств. На 40 промышленных предприятиях в 18 странах японская корпорация DENSO производит широкий ассортимент изделий высокого качества для автомобильной промышленности.


mobiletron_17MOBILETRON (Англия)

Компания MOBILETRON основана в 1982 году. Штат сотрудников – свыше 2 000 человек; В 1987 году начинается освоение рынка Северной Америки. В этом регионе продукция MOBILETRON известна под брендом REGITAR; В 1995 году построен новый новый завод в Китае; Mobiletron является частью группы More Group www.more.com.tw, имеет штаб квартиру в Тайване, заводы в Тайване, Китае, США, а так же европейский офис и склад в Великобритании. Mobiletron производит более 800 единиц номенклатуры запчастей для практически всех мировых автопроизводителей Mobiletron имеет сертификаты качества QS 9000, ISO 9001 и ISO 14001, удостоен многочисленных международных наград качества. Mobiletron является самым качественным и профессиональным производителем автомобильной электроники в Азии, имея более широкий и качественный ассортимент по сравнению с другими производителями.


ghibaudi_marioGhibaudi Mario S. p. A (Италия)

Ghibaudi Mario S. p. A – италийская компания, основана в 1927 году Марио Гибауди. Специализируется на производстве таких комплектующих стартера и генератора, как: бендиксы, сцепления бендиксов, редукторы, планетарки, шкивы, втягивающие реле, крышки втягивающих реле, втулки, контакты и т.д. В 1997 году компании получила сертификат качества ISO 9001. Продукция Ghibaudi Mario имеет высокое качество и конкурентноспроможные цены. Кроме сертификата ISO 9001, у компании есть сертификат екологического стандарта ISO 14001.

yoo