Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!
000000000008d-1Ведущими мировыми производителями автомобильных стартеров и генераторов являются фирмы Bosch (Германия), Paris-Rhone (Valeo, Франция) и Magneti Marelli (Fiat-Marelli, Италия),
Delco Remy (США, GeneralMotors), Motorcraft (Ford, США), I
skra Avtoelektrika (Словения), Hitachi, Mitsuba, Mitsubishi, Nippondenso.

Robert Bosch GmbH — немецкая группа компаний, крупный производитель автомобильного и промышленного оборудования. Фирма Bosch комплектует своими генераторами автомобили, производящиеся в Германии — Mersedes, BMW, Audi, Opel, Volkswagen, Volvo и др., Valeo ориентировано на французское автомобильное производство — Peygeot, Citroen, Renault а также автомобили Volvo. Magneti Marelli — это основной поставщик фирмы FIAT. Генераторами фирмы Lucas, вошедшей в состав Magneti Marelli, комплектуются английские автомобили. Конечно, это разделение весьма условно.

В производстве автомобильной электротехники международная интеграция очень глубока. Генераторы фирмы Bosch можно встретить на американских автомобилях. Европейские автомобильные фирмы используют и японские генераторы. Генераторы фирмы Bosch — часто встречающиеся на автомобилях, которые ездят украинскими дорогами. Генераторы других фирм рассматриваются в сравнении с изделиями фирмы Bosch Iskra Avtoelektrika — один из самых известных мировых поставщиков стартеров, генераторов для транспортных средств. Компания также поставляет электродвигатели постоянного тока и контроллеры для гидравлических систем, электронные системы управления, пластмассовые и металлические компоненты, изделия из алюминия, инструменты, оборудование.
Производство генераторов в Японии сосредоточенно на фирмах Nippon Denso, Mitsubishi и Hitachi. Пройдя известные этапы развития традиционной конструкции с протяжной вентиляцией, японские фирмы первыми в середине 80-х годов освоили массовый выпуск.

Ведущие фирмы США Deico Remy (General Motors) и Motor-craft (Ford) выпускают автомобильные генераторы, отличающиеся основными параметрами и конструкцией. Продукция Delco Remy выпускается на четырех континентах, и выгодно отличается соотношением цена-качество. Потребители Delco Remy уже давно оценили все преимущества выпускаемых стартеров, генераторов и распределителей зажигания. Во-первых, эта продукция изготовлена из очень качественных материалов. Во-вторых, при ее изготовлении полностью соблюдаются новейшие технологии и разработки.
Фирма Nippondenso, изменив свое название и преобразовавшись. в Корпорацию DENSO сейчас является одним из всемирно известных ведущих изготовителей автомобильных компонентов.
На 40 промышленных предприятиях в 18 странах DENSO производит широкий ассортимент изделий высокого качества для автомобильной промышленности, и также является одним из самых больших в мире изготовителей компонентов для автомобилей и других транспортных средств. Глобальный производитель в целом или по частям и партнер почти всех изготовителей автомобилей в мире: Isuzu Motors Ltd. ;Kawasaki Heavy Industries, Ltd;Suzuki Motor Corp;Toyota Motor Corp;Nissan Motor Co., Ltd;Honda Motor Co., Ltd; Mazda Motor Corp; Mitsubishi Motors Corp;Yamaha Motor Co., LtdBayerische Motoren Werke AG;Daimler Chrysler;Ford Motor Co;General Motors Corp;Mercedes-Benz;Volkswagen AG;FIAT;Renault S.A; PEUGEOT.
yoo