Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

Ремонт продажа компрессоров кондиционеров

ac_compКомпрессор кондиционера. Компрессор вращается от передачи шкиву муфты компрессора вращающегося момента шкивом коленчатого вала через приводной ремень. Если на магнитную муфту не подается напряжение, то вращается только сам шкив муфты компрессора и не вращается вал компрессора. При подаче напряжения на магнитную муфту диск и втулка муфты перемещаются назад и соединяются со шкивом. Шкив и диск под действием магнитных сил становятся едиными и приводят во вращение вал компрессора.
Компрессор, в зависимости от вращающего его вала превращает газообразное состояние хладагента низкого давления, идущего от испарителя, в газ высокого давления и высокой температуры.

Масло, перемещающееся вместе с хладагентом, играет роль смазки. Поршень при вращении вала компрессора приводится в движение эксцентриком, в зависимости от давления выпускает соответствующее количество газа изменением хода поршня и угла поворота перемещающегося диска.
Если компрессор нормально не работает, то причина этого в основном заключается: в катушке электромагнита муфты, выключателе, предохранителе, реле, V-образном ремне соединительных частях проводов. Кроме того, если нет неисправностей в электромагните муфты и в электропроводах, то неисправность компрессора объясняется заклиниванием деталей. Низкое давление на выходном отверстии компрессора, то есть на стороне высокого давления, это по причине недостаточности количества хладагента, слишком малого отверстия шланга со стороны всасывания или неисправности компрессора. До начала проверки компрессора нужно проверить давление со стороны всасывания, включая температуру выходящего потока воздуха из центрального вентиляционного отверстия , и сравнить с требуемым стандартным значением.


Наше предприятие специализируется на продаже, ремонте компрессорного оборудования. Мы предлагаем свои услуги по продаже компрессоров или ремонту компрессорного оборудования


Мы всегда стремимся к налаживанию новых контактов в производстве компрессорного оборудования, продаже компрессорв и поэтому приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству всех заинтересованных. Уверяем Вас, что каждому клиенту, проявляющему интерес к компрессорам, у нас индивидуальный подход.
yoo