Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

ZEN S.A.

Компания ZEN S.A. (Бразилия) была основана братьями Нельсоном и Иларио Зэн в 1960 году. Компания всегда действовала и действует на основе твердых ценностей, реализованных в культуру компании в рамках организации всей деятельности. В настоящее время штат компании ZEN S.A. насчитывает около 1000 сотрудников. Компания работает с клиентами по всему миру. ZEN ежегодно по строгим стандартам качества производит миллионы бендиксов и редукторных шкивов. Компания уверенно смотрит в будущее. У ZEN 50-летний опыт удовлетворения ожиданий и потребностей клиентов, преодоления препятствий. Успех и репутацию ZEN подтверждают многочисленные достижения и награды.

Read more...

Компания WAI (США) начала свою деятельность в 1978 году. В настоящее время WAI - международный поставщик стартеров, генераторов переменного тока и комплектующих к ним. Свои представительства компания имеет в более чем 50 странах Европы, Азии, Южной Америки, и по всей территории Соединенных Штатов. В 2004 году WAI приобрела широко признанную в автопромышленности компанию Transpo Electronics Inc., занимающуюся производством автомобильной электроники. Это слияние еще более укрепило положение WAI на рынке автомобильной индустрии и позволило существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Read more...

Unipoint

Компания Unipoint была основана на Тайване в 1972 году в городе Shenzhen. Основным направлением деятельности концерна является производство генераторов, стартеров и их комплектующих практически для всех марок автомобилей. Являясь одним из крупнейших производителей стартеров и генераторов, компания обладает огромными производственными мощностями в Азии. В процессе производства осуществляется постоянное тестирование и контроль качества. Вся продукция сертифицирована. Офисы продаж Unipoint имеются в более чем 100 странах мира, Европе, Америке и других частях света. Эти отделения созданы для осуществления качественного обслуживания клиентов и создания конкурентоспособных цен на всю продукцию компании.

Read more...

Transpo Elektronics

Компания Transpo Elektronics Inc. была основана в 1978 году Френком Оропеза, бывшим инженером-электриком компании Martin Marietta, как семейный бизнес. Оропеза видел необходимость в автомобильных запчастях, которые по качеству изготовления могли бы конкурировать с зарубежными аналогами. В 1987 году был открыт первый завод общей площадью 5300 м.кв. В 1992 году Transpo расширила свои производственные площади до 7000 м.кв., а в 1997 году Transpo закончила расширение своих производственных площадей в Орландо, Флорида, достигши общей производственной площади 11500 м.кв.

Read more...

SAWAFUJI

SAWAFUJI - это фирменный знак, который сегодня широко известен за пределами страны восходящего солнца. Компанию Sawafuji основал Чузо Чавафудзи в 1908 году. Тогда в Токио он открыл небольшой завод Sawafuji Electric Manufactory. В 1919 году компания начала разработки в области электрооборудования. А в 1930 году Sawafuji одна из первых в Японии начала производить магнето. Через четыре года компанию переименовали в Sawafuji Electric Company LTD. В те годы многие разработки компании были по-настоящему революционными.

Read more...

yoo