Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

DENSO

Автомобильный рынок японская корпорация DENSO начала завоевывать в 1949 году. Тогда компания была известна под названием Nippon Denso. А спустя почти полвека, в 1996 году компания обрела свое нынешнее название и статус. В настоящее время корпорация обладает более шестьюдесятью промышленными предприятиями, расположенных в 23-х странах мира. Помимо этого, сегодня корпорация DENSO в международных рейтингах занимает одинаковые позиции с самыми крупнейшими мировыми производителями запасных деталей и компонентов для автомобилей и другой техники с двигателями внутреннего сгорания.

Read more...

DELCO REMY

DELCO REMY - это американская компания, которая вот уже более столетия пользуется успехом на автомобильном рынке. Компанию основали братья Перри и Франк Реми в 1896 году.

Изначально это был небольшой бизнес по производству электропроводов. Но компания постоянно развивалась и внедряла в производство передовые технологии. Поэтому, к настоящему времени ее ассортимент довольно обширен. Сегодня Delko Remy производит стартеры, топливные системы, трансмиссии, генераторы и двигатели. Сборку этих важных автомобильных узлов компания наладила на четырех континентах.

Read more...

HC-CARGO

История компании Holger Christiansen и бренда HC-CARGO началась в Дании в городе Эсбьерг в 1963 году. Свою деятельность компания начинала в качестве регионального поставщика автомобильных запчастей, но благодаря постоянному развитию - теперь это безусловный лидер по продаже стартеров и генераторов во всем мире. За более чем 40-летний опыт работы, благодаря постоянному внедрению в производство новейших технологий и высокому качеству производимой продукции, компания завоевала авторитет у клиентов со всего мира.

Read more...

Andre Niermann

Компания Andre Niermann начала свою деятельность в 1992 году. Ее специализация - это производство и восстановление стартеров и генераторов для автомобилей и промышленной техники. В первый год деятельности компания ежемесячно производила до 200 единиц товара, и обслуживала около 80 клиентов в Германии.

Read more...

якорь стартера

Собой якорь стартера представляет сердечник с наборных пластин толщиной от 0.5 до 1.2 мм, в пазы которого вставлены секции обмотки. Пакет самого якоря напрессовывается на вал. Вал вращается на двух или на трех опорах. Крайние пластины изготовлены из электроизоляционного картона.

Якорь стартера бывает как с цилиндрическим коллектором (стартеры Lucas, Bosch, Mitsubishi и другие), так и торцевым (чаще всего Valeo). Коллектор наиболее чувствительная часть якоря, он больше всего подвержен механическому износу и температурным перепадам. Даже такая незначительная мелочь, как изношенная втулка может привести к неприятным последствиям: якорь вначале начнет тереться по корпусу, сдвигая пластины и повреждая изоляцию, при этом он начнет перегреваться, а дальше просто сгорит.

Read more...

yoo