Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

SAEMOTO

SAEMOTO (Китай) - это объединенная под одним брендом группа заводов, принадлежащих японским инвесторам. Saemoto - международный бренд. Заводы, входящие в эту группу, расположены в Европе, Китае и Сингапуре. На заводах Saemoto трудятся около 2000 сотрудников. Каждый завод имеет свою собственную специализацию и производит определенные генераторы, стартеры и комплектующие к ним. Стартеры и генераторы Saemoto - характеризуются идеальным соотношением качества и цены. Помимо стартеров и генераторов, Saemoto также производит автомобильные запчасти для оригинальных производителей и под различными известными брендами поставляет их в Соединенные Штаты, Европу и Японию.

Read more...

MOBILETRON

Тайваньскую компанию MOBILETRON основали в 1982 году. Штат - свыше 2000 сотрудников. В 1987 году компания начала осваивать рынок Северной Америки, а в 1995 году построила и запустила новой завод в Китае. Mobiletron - это часть группы More Group. Штаб квартира находится в Тайване. Производственные мощности расположились в Китае, Тайване и Соединенных Штатах. В Европе представительство компании, а также склад находятся в Великобритании.

Компания производит более 800 видов запчастей для практически всех мировых производителей автомобилей.

Read more...

Ika Gmbh

Компания Ika Gmbh (Ltd) была основана в ноябре 1982 года. В начале своего восхождения на вершины бизнеса она осуществляла поставки графитовых щеток и втулок. Основал компанию Вилли Дж. Шоенен - исполнительный директор Gotthilf Breining GmbH, производящей графитовые щетки. Основывая новую компанию, он учел свой пятнадцатилетний опыт работы в области автоэлектрики.

Высокое качество продукции, приобретенный опыт и надежность компании как партнера сделали Ika Gmbh крупным поставщиком автомобильных электрозапчастей. Ассортимент компании насчитывает свыше 7000 позиций по стартерно - генераторной группе.

Read more...

HC Parts

Бренд HC Parts относится к компании Holder Christiansen A/S, основанной в Германии в 1963 году. В первое время своей деятельности компания постоянно меняла свое место расположения, а также расширяла объем производства, что потребовало строительства дополнительных складов и производственных площадей.

На сегодняшний день HC Parts - это один из ведущих европейских поставщиков стартеров, генераторов и их комплектующих деталей. Центральный офис компании находится в городе Esbjerg.

Read more...

GHIBAUDI MARIO

Компания GHIBAUDI MARIO S.p.A. (Италия) начала свою деятельность в 1927 году. Изначально компания выпускала продукцию только для итальянского рынка. Благодаря качеству своей продукции, в середине прошлого века GHIBAUDI MARIO вышла на мировой автомобильный рынок. Вложенные в модернизацию оборудования инвестиции позволили увеличить объем выпускаемой продукции. В 2000 году высокое качество изделий компании было подтверждено сертификатом ISO 9001.

Read more...

yoo