Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

foto1-840822-1-1После феноменального успеха нового автомобиля Lada Kalina на территории России, количество продаж которого, составили половину от всех проданных автомобилей за 2011 год, ВАЗинтерсервис приняло решение с 2012 года запустить в производство серийный пикап на базе этой модели.

Как утверждает руководство компании АвтоВАЗ, новая серия пикапов Вис-2349 станет отличным дополнением к модельному ряду компании и найдет применение в малогабаритных грузовых перевозках. Предполагается, что Вис-2349 будет использоваться для транспортировки пищевой продукции в упаковках, и перевозки различного типа других грузов.

Read more...

e_01Недавно J.D. Power and Associates, завершило свои исследования, направленные на выявление лучшего крупногабаритного автомобиля 2011 года, в представительском классе. По итогам многочисленных опросов автолюбителей, автомобилем победителем в данной номинации, набрав целых 900 очков, стал Hyundai Equus.

И это не странно, так как данный автомобиль по своим техническим характеристикам значительно превосходит даже большое количество люксовых седанов, которые при опросе не смогли набрать и близкое к 900 число очков. Основными преимуществами Hyundai Equus водители называли не только характеристики двигателя, но и акцентировали на дизайне и вместительности. Рейтинг автомобиля не понизил даже тот факт. Что цена базовой комплектации Hyundai Equus переваливает за 50 000 долларов. Что косвенно говорит о том, что его качество действительно на высоте, раз такая сумма не пугает покупателей.

Read more...

pic_3880Ученые со всего мира уже не раз говорили о технологиях, которые способны считывать электромагнитные импульсы человеческого мозга и с их помощью управлять различными механизмами. До сегодняшнего дня такие технологии тестировались только для управления компьютером и еще несколькими разновидностями современной техники. Но теперь дошла очередь и до автомобилей.

Основной интерес у ученых вызвала не идея полного контроля автомобиля, которая будет реализована не в ближайшем будущем, а система экстренного торможения, которая может стать реальным инструментом в арсенале противоаварийных систем. Благодаря экспериментам на компьютерном симуляторе, ученым удалось установить, что при необходимости экстренного торможения наш мозг дает специфический импульс, который связан с мышечной реакцией.

Read more...

250x187_avtorynokВ то время как в нашей стране каждый подросток мечтает о том, чтоб, когда-нибудь приобрести собственный автомобиль, испанцы изо всех сил пытаются приобщить людей к городскому транспорту. Решительным шагом правительства на пути к уменьшению популярности автомобилей стал новый проект под названием Mejor en Tranvia, что в переводе с испанского значит «На трамвае - лучше».

Привлекать внимание людей к данному проекту решили начать при помощи пропагандирующих роликов, которые сейчас крутят по испанским телеканалам. В них речь идет преимущественно о том, как не выгодно иметь свой автомобиль, сколько расходов это влечет за собой, и как сильно автомобили загрязняют окружающую среду. Не смотря не то, что идея сменить автомобиль на городской транспорт выглядит просто абсурдно, особенно когда фактически каждый в этой стране может позволить себе хороший автомобиль, правительство все же рассчитывает найти людей, которые согласятся обменять свое авто на пожизненный проездной.

Read more...

b_374923Почти полгода весь мир затаив дыхание, ждал от компании Kia ее новое детище под названием Ceed. Но после того как автомобиль был представлен широкой публике, многие начали задаваться вопросом по поводу того, что собственно отличает новый Ceed от его предшественника. Как оказалось, Kia было, что ответить на этот вопрос, но вместо пустых слов руководство компании решило провести тест-драйв нового автомобиля, чтобы все могли оценить его преимущества.

Первое что бросилось в глаза экспертов, это полностью обновленный экстерьер нового автомобиля. И это не странно, так как к доработкам свою руку приложили корейские дизайнеры, доведя каждую деталь до совершенства. Некоторых изменений потерпел и внешний вид автомобиля. Особенно это касается его передней части, которая получила более агрессивную новую радиаторную решетку, и главную оптику. Благодаря этому автомобиль получил несколько более спортивный и благородный облик.

Read more...

yoo