Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

13593Вообще, Японцы не так-то сильно любят заниматься созданием различных суперкаров. Как утверждает руководство, это направление приоритетным они не считают, поэтому и новые модели автомобилей данного класса появляются крайне редко. Но, благодаря такой постановке вопроса, интерес к суперкарам от Японского производителя только растет, превращая появление каждого такого автомобиля в международный праздник.

И японцев совершенно не задевает то, что у их конкурентов уже давно есть хорошие суперкары. Так, например, у Lexus есть их LFA, у Honda ее Acura NSX, а вот компании Nissan нет чего противопоставить этим авто концернам. В прошлом году несколько издательств пустило слух якобы о том, что под знаменитым брендом Infiniti вскоре появиться новый суперкар построенный на базе GT-R. Но эти слухи, также быстро утихли, как и начались.

Read more...

sosПо данным предоставленным МВД, в России планируют ввести новый дорожный знак, состоящий с надписи «SOS» вписанной в красный светоотражающий треугольник. Предположительно, знак будет изготавливаться, и выдаваться автомобилистам совершенно бесплатно. Как заявил начальник Российского МВД Хакасии Илья Ольховский, этот знак должен будет привлекать дополнительное внимание к ситуациям, в которых водитель будет требовать помощи.

 

 

 


Read more...

flyingcarНе смотря на то, что сегодня, некоторый авто концерны продолжают поражать воображение своими концепт карами с футуристическими дизайнами, которые больше похожи на космические аппараты, стремление человека к небу победить этим просто невозможно. Поэтому, как бы ни старались дизайнеры, автомобили, колеса которых крепко прижаты к земле всегда будут уступать тем, которые могут летать, или плавать.

Но поскольку автомобиль амфибию приобрести в наше время не составляет особого труда. Больше всего мир следит за воплощением в жизнь одной из самых смелых идей писателей фантастов – летающего автомобиля. Различные разработки в данной области уже ведутся несколько десятков лет, но в итоге, ничего более чем единичного никем не признанного подобия автомобиля с крыльями до теперь, не получалось.


Read more...

20090601__GMHendersonp1_200Не смотря на то, что компания General Motors всего несколько лет назад, а точнее в 2009 году стремительно приближалась к банкротству, судя по опубликованному отчету за второе полугодие, она смогла значительно увеличить свой доход, по сравнению с таким же периодом прошлого года. Все General Motors за второй квартал удалось получить 2,5 миллиарда долларов чистой прибыли, что почти в два раза больше чем в прошлом году. Основной процент дохода, как и раньше, приходиться на продажи автомобилей в Америке, с этого автомобильного GM получила 2,2 миллиарда прибыли. Что же касается Европейского подразделения данного автомобильного концерна, который в прошлом году принес компании убытки на сумму более 160 миллионов долларов, то в этом году он вышел на прибыль, общий размер которой составил  120 миллионов.

Read more...

393854.1Большинство авто концернов уже давно опубликовали свои финансовые отчеты за первые полгода. Исключением стала только Audi, отчет которой был официально опубликован только несколько дней назад. Исходя из полученных данных, размер прибыли компании,  с учетом государственных налогов и разных должностных платежей составил 3,5 миллиардов долларов. Для того чтоб достичь такой цифры Audi продала 652 970 автомобилей, тем самым показав неплохой рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда было продано около 550 000 авто этого производителя. Как ни странно, рост продаж отмечается не только у «Ауди», но и у таких авто производителей как  «Мерседес» и «БМВ». В основном такой рост обусловлен оживлением автомобильных рынков США, Германии и Великобритании. Где особой популярностью пользуются модели А8, A7 Sportback и A1. В то время как в Китае наблюдается спрос на кроссоверы Q5 и Q7.

Read more...

yoo