Работаем за наличный и безналичный расчет!

МЫ ПОМОГАЕМ ЛЮДЯМ ЗА 1,5 ЧАСА. ВСЕ РАБОТЫ ПОД КЛЮЧ!

imagepreviewКак всем известно, автомобили от компании Audi никогда не отличались экономичностью и экологическими показателями. Особенно если речь шла об автомобилях с премиум-сегмента. И даже не смотря на то, что данная компания уже успела представить несколько гибридных двигателей, и имеет серию экономичных дизельных агрегатов, она все равно серьезно отстает от своих конкурентов. Но теперь, когда Audi представила миру свой очередной «зеленый автомобиль» 1,8 TFSI, который был полностью переделан и модернизирован, компания стала серьезным игроком на рынке экологически чистых двигателей. Обновленный бензиновый двигатель 1,8 TFSI, способен выдавать до 170 лошадиных сил при 3800 об/мин, притом что, расход топлива пи смешанном режиме езды, не превышает 6,7 литра на 100 километров. А выбросы CO2, держаться на уровне 134 грамма на 1км.

Read more...

1125668.49775.29711_300Согласно плану PSA Peugeot Citroen об увеличении продаж автомобилей в России в ближайшее время в автосалонах должны будут появиться несколько бюджетных седанов стоимостью менее 20 тысяч долларов. Благодаря таким автомобилям PSA Peugeot Citroen рассчитывает за ближайшие несколько лет увеличить свою долю на автомобильном рынке России с 2,7% до 6% . И выйти на уровень продаж в 200 000 автомобилей в год. В ближайшие планы PSA Peugeot Citroen входит продажа 75 000 автомобилей за этот год.

 

 

Read more...

20100706_110729_merc2amg_VIEWERКак и предполагалось ранее, автогигант «Мерседес» планирует начать завоевание автомобильного рынка Индии. Назвать это неожиданностью нельзя, так как Индия, как страна с быстро развивающейся экономикой уже давно стала лакомым кусочком для любого рода производителей. В том числе, и для автомобильных компаний. На данный момент львиная доля автомобильного рынка Индии принадлежит компаниям BMW и Mercedes, которые за 2010 год реализовали здесь 47 000 автомобилей, а в ближайшие 3 года планируется увеличить эту цифру до 160 000 авто. Раньше рынок автомобилей контролировала только компания Mercedes, которую со временем вытеснили авто BMW. Но, Mercedes планирует исправить эту ситуацию за счет выпуска большого количества небольших автомобилей бизнес класса, который должны будут появиться в автосалонах Индии с 2013 года.

Read more...

A08-2Чарльз Уайли – один из самых богатых людей Америки недавно погиб в результате автомобильной катастрофы. Передвигаясь на своем автомобиле «Порше», он выехал на перекресток, где в результате бокового столкновения с джипом получил тяжелые травмы. И не смотря на своевременную госпитализацию, спасти миллиардера не удалось, и к следующему утру, он скончался. Водитель же джипа не отделался только испугом и легкими ушибами. Чарльз Уайли и его родной брат Сэм известные Американские бизнесмены, состояние каждого с которых по некоторым данных превышало один миллиард долларов. Основной доход они черпали с ресторанного бизнеса, розничной торговли, и продажи и производства компьютерной техники.

 

Read more...

bc136f-200x180Верхушкой в развитии любого автомобильного концепта можно считать только запуск его в серийное производство. Именно такая судьба, скорее всего, ожидает новый BMW Z5, поставить на конвейер  который обещают до конца 2013 года. Учитывая все особенности данного автомобиля, можно смело говорить о том, что он станет достойным конкурентам таким моделям как Audi R8, Lamborghini Gallardo и Porsche 911. И не только из-за своего оригинального и очень привлекательного дизайна. Но и благодаря новому 4-ех литровому двигателю, мощностью в 480 лошадиных сил.

 

 

Read more...

yoo